Рад я солнцу и песку...

Вдаль летят мои года.
Я теперь здесь навсегда.
Вижу волны и закат.
Слышу гвалт шальных крымчат.

Рад я солнцу и песку,
Чайкам, булочке, кваску.
Виноградникам в полях.
И свинине на углях.

Берег, пляж, шезлонгов ряд. 
Яркий жёнушки наряд.
За моих сыночков смех
Вас прощаю, люди, всех!


Рецензии