Раскаты грома

Раскаты грома...
Всё меняют...
Они миры соединяют...
Они природу очищают...
И нашу душу защищают...

Слышишь, гремит? Он совсем рядом...
Переживать вечно не надо...
Очистит мир, закончит гром..
И вместе будем мы вдвоём!

Как же я рада! Наконец!
Уже пришёл грусти конец!
Ведут невесту под венец...
Муж будет ей как образец!

Пусть будет счастлива семья,
Пусть у них будет детвора,
Один ребёнок или два...
Лишь бы с сердцах любовь жила!

Гром, грохочи! Погромчи пой!
И выгони из душ застой!
И грязь дождем ты нас умой,
И обретем мы наконец покой!

Пускай соединяются мира,
Путем твоих раскатов грома,
Пусть обновятся города,
И очищается душа!


Рецензии