Я пришла за тобой, для тебя

Я пришла в этот мир для тебя.
Для тебя я оставила небыль.
Что бы вновь тебя отыскать
В мире лжи и безмерной боли.

Я узнала тебя средь чужих
Лиц, безчисленных масок скорби,
Нелюбимых и неживых,
Нелетающих на просторе.

Я пришла за тобой, для тебя…
Лишь коснувшись души стала ветром,
Солнца лучиком, ритмом дождя,
Благодарным на все ответом.

Нас весна за собой позвала,
В лето жаркое устремила
Где в ромашковых кущах роса,
И в соцветьях душистых звезды.

В отражениях зеркальных огни,
В междометьях прозрачных намеки,
Голоса , что внутри замерли
Назначают земную встречу.
8:35
8.06.2020


Рецензии
Красивые строки, Оленька! И картинка чудесная)

Наталия Курчевская   08.06.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Наташ!!!
Что то вот нашло на меня сегодня, прорвались строки...
Просто невозможно в себе больше держать. Пусть буквы выстроенные в строки останутся в памяти, хотя бы только для меня.

Мои тебе обнимашки))))

Иси До Ра   08.06.2020 11:59   Заявить о нарушении