Ты знаешь, в жизни так бывает

Ты знаешь, в жизни так бывает.
Бывает снег под солнцем тает.
Бывает, что чужие души
Любовь в едино собирает.
Ты знаешь? Это так бывает?
Бывает любишь очень крепко.
Иль ненавидишь горячо.
Любовь не вылечит таблетка,
Хоть плюй чрез  левое плечо.
Ты знаешь, счастье ощутимо.
Когда воркуют голубки.
И кто то скажет:"Очень мило".
А кто то даже:" Счастья им".
Не веришь в это?
Что ж бывает,
Все так нелепо.
Чувство тает.
Не веришь? Что ж
И то бывает,
Как то, что снег под солнцем тает.


Рецензии