только ты

что бы там не говорили
сплетен мудрые кроты,
как  мы жили, как мы были:
наши встречи не остыли,
мне никто не нужен,
кроме ты.
так страна пыталасьвыжить

после нажитой беды.
пусть она меня услышит:
мне никто не нужен,
кроме ты.


Рецензии