Желаю я, мой зая милый

Желаю я, мой зая милый,
Тебе удачи и любви.
Чтоб каждый день
Твой был счастливый.
Чтоб все дела по маслу шли.
Пусть, словно звезды, расцветает
Твоя весёлая душа.
Пусть сердце боли не познает.
Пусть в голове лишь тишина.
Пусть обойдут тебя невзгоды.
Пусть сердце екает в груди,
Когда полюбишь ты девчонку
Тебе не ведомой красоты.
Пускай по жизни светит солнце.
Пусть блеском светится луна.
Пускай на жизненной дороге
Сияет лишь твоя звезда.


Рецензии