Начало лета

  Лета начало,
  Свобода,раздолье,
  День словно
  Длинное-длинное поле,
  Ветер и воля,
  Солнце в ладонях.
  Жаль только сумрак
  За полем в дозоре,
  Быстро засеет
  Все поле тоскою,
  Смочит росою
  Дневное приволье.
  Что тут попишешь?
  Такая уж доля.


Рецензии