Валерия

С днём рожденья поздравляем
Мы Валерия тебя!!!
И от всей Души желаем
Счастья, РАдости, Добра!!!
Вечна Мудрость пусть прибудет,
Обережество прийдёт,
И пусть в каждом твоём вдохе,
Проявляется Любовь!
Пусть в Роду всё гармонично,
Расцветает и растёт!
Чтоб Потомки развивали,
Всё что в Жизни создаёшь!!!


Рецензии