Когда я тебя брошу

Когда я тебя брошу,
Ты крепись и дыши.
Не носи эту ношу.
Ты другую ищи.
И когда будет грустно,
Ты не плачь, ты крепись.
У тебя мое фото.
Зло ему улыбнись.
Пусть смываются краски.
Сверху солёным дождём.
Пусть исчезнут все сказки
И слова " всегда ждем".
Разорви мое фото, кинь бычок, затуши.
Если будет охото, и узлом завяжи.
Скинь на фотку всю злобу,
Всю тоску и печаль.
Расставаться не просто
Будет сердцу так жаль.
Но не верь в эту жалость.
Ты живи и крепись.
Расставанье- лишь малость.
Впереди еще жизнь.
Так забудь про невзгоды,
Живи в радость свою.
И заметишь, как годы возродят  жизнь твою.
Даже если ты встретишь
Боль свою на пути.
Ты иди без оглядки,
Не срезая, иди.
Пусть колотится сердце,
Ноги пусть не идут.
Оставайся на месте,
Но не жди меня тут.
Даже если сломаюсь,
Даже если прийду
Ты не верь моим фразам.
Все равно ведь уйду.


Рецензии