Мягкое, нежное и золотое

Мягкое, нежное и золотое,
Розово-белое и голубое,
Я создаю настроенье любое,
В утро приду я рассветом, покоем.

Солнцем лучистым сверкнув в небесах,
Радугой яркой, умытой дождём,
Свет и заря, словно утра краса,
В мире пречистом, вновь созданным днём.

Я подарю вам улыбку и небо,
Высь без краёв и простор океана.
Чувствам доверьтесь, на время ослепнув,
Мыслите шире и выйдя за грани,

Руки раскиньте, вдыхая всей грудью,
Солнце обняв и встречая рассвет.
Ночи сменяются – новое утро!
После дождя – яркой радуги свет!..

06.06.2020


Рецензии