За окном тишина

За окном тишина.
Тихо слушаю дождь.
Не моя то вина,
Но чего же ты ждёшь?
Небо плачет дождём.
Это слезы мои.
Все друзья говорят,
Что уж нету любви.
В чувствах гром прогремел.
И раскинулся мрак.
Ты обидеть хотел?
Ты был просто дурак.
Я теперь не могу
Все понять и простить.
Чем смогу- помогу,
Попытаюсь забыть.
Сквозь грозу и туман
Я к тебе не вернусь.
Но при встречи с тобой
Мило я улыбнусь.


Рецензии