Ко мне завтра придешь

Ко мне завтра придешь?
Я тебя за целую.
Нежно глазом моргнешь.
Ну а я заревную.
Ты шепнешь мне люблю,
Я тогда засияю.
Голос нежный ловлю
И слегка засыпаю.
Мне расскажешь где был.
Ну а я усмехнусь.
С кем по жизни ты плыл?
К разговору вернусь.
Буду смехом давиться,
Зная все наперед.
Твоим пухом б укрыться,
Совершить бы полет.
Я дарю поцелуй,
Ну а ты веселишься.
Ты меня не ревнуй,
Не люблю когда злишься.


Рецензии