Феникс

И формы старые разрушив,
сознания луч вошёл в кристалл,
молчали золотые будды,
сияла первая звезда.

Она сияла в миг прозрения,
на перекрестке всех путей,
и молчит Феникс - воскресение,
в безбрежной темной синеве.


Рецензии