Я любовью пылаю

Я любовью пылаю,
Разжигая костёр.
Подписала контракт кровью.
Только кто его стёр?
Я любила так сильно,
Все боясь потерять.
Ну зачем же ты милый
Заставляешь страдать?
Что мне выбрать? Не знаю.
Ты дороже всех звезд.
От любви я сгораю.
Дым столбом сотни вёрст.
Я ужалю, как пчелка,
Будешь долго страдать.
И достигнет иголка.
Больно сердце ломать.
Ровно две половинки.
Ты и я. Где еще?
Просто жизни осколки
Затупились давно.


Рецензии