Ты меня понимаешь

Ты меня понимаешь,
Хорошо мне с тобой.
А когда обнимаешь,
Обретаю покой.
Твои руки так нежны,
Так мягки и теплы,
Что в душе для надежды
Возникают мечты.
Караван ощущений,
Дух движенья и флирт.
И вопрос без решенья
В душе нас говорит.
Да, мешают пороги,
Стрелы, ножь и гроза.
Не утешить тревоги,
Ведь зовут голоса.
Мир потех, пригрешенья
Открывает затвор.
Любовь без утешенья
Лишь приводит погром.


Рецензии