Утверждение Искусства

...Нет в Гени --
            Альном Пре --
                Увеличенья ---
Хоть и
    границы Все
             Пере --
                Росло, ---
Спасает Нас
         К Великому Вле --
                Ченье,
И не сродни Нам --
                пусть Ог -
                ромно! -
                Зло;

А Многое --
       по-прежнему
                Возможно...
Возможно?
       Да уже
           и Нынче ---
                Есть!! ---
Когда
   Т_о_г_о  И_с_к_у_с_с_т_в_а
                Мир Тре --
                Вожный
Метать --
     Ся Ду --
          Ши Зас --
               Тавляет
                Здесь!..

      Вечером 28/VII, сентябрь 2013 г.


Рецензии