Глаза полны обиды

Глаза полны обиды, одиночества.
Слова пусты, исполнено пророчество.
Кровавый след- безумие огня.
Неверие побед, и все из за тебя.
Соленый вкус,холодные объятья.
На сердце груз какого-топркоятья.
Истоки лжи, пороки, пригрешенья.
За все скажи
И принимай решенья.
Зачем тащить? Ведь все давно уж ясно.
Забыть, любить.
И будет все прекрасно.
Но тишина тебя порой пугает.
Я не одна.
И в жизни так бывает


Рецензии