Папиляк

Шинди пляк! Шинди кляк!
Шинди конди папиляк! -
чья-то тень над самым ухом
высыпает кавардак.
Запишу. Ведь с тенью зыбкой
я давно уже дружу.
А потом стихи с улыбкой
психиатру покажу.
Спросит:
- Были участковым?
Овладели свежим словом?
Может, хватит дурковать,
шинди в конди доливать?
Я воскликну:
- Доктор Рибрис!
Вы маленечко ошиблись!
Я как стёклышко тверёз,
написал стихи всерьёз.
"Папиляк" мой будет вечен,
Вашим именем отмечен!
Разлетается-то как:
- Шинди!..
- Конди!!.
- Папиляк!!!

Грустно улыбнётся врач:
- Кто из нас двоих хохмач? -
и запишет он, хоть тресни,
мне в историю болезни
не какой-нибудь пустяк:
"Шинди. Конди. Папиляк".


Рецензии
Тритатушки тритата. Психиатру - красота - он сочтёт меня клиентом. Я тикать за ворота))

Не успеет поставить диагноз, как пить дать))

Ноги в руки ииии...

〽️

Марина Левахина   08.06.2020 17:01     Заявить о нарушении