Еще не поздно

Ты - дожди,
Ты - мои грозы!
Ты - мой летний звездопад.
Наваждение
И грёзы!
Ты - мой рай и ты мой ад.

Подожди,
Ещё не поздно -
Сказать признаний невпопад.
Не осуждай,
Ещё не поздно
Послушай и не прячь свой взгляд.


Рецензии