Сынок

Всевышний мне сыночка подарил
Единственного и такого нежного
За что меня Он наградил
Своей Милостью безбрежной
Всевышний дал мне ту любовь
И ту заботу, в которой так нуждалась
Сделал счастливой меня вновь,
И дал мне стимул улыбаться
В его красивых, серых глазках
И звонком, сладком голоске
Безмерно хочется остаться
И раствориться в его детской красоте
Его улыбка, всех богатств и злат важнее
И сладкий сон его, сердце греет мне
И нету в мире из людей тех, кто нужнее
Тем, по кому скучаю я везде
Он утром встанет, широко мне улыбнётся
Его я поцелую и коснусь щекой к щеке
Когда сыночек мой проснётся
Тогда светло мне на земле.


Рецензии