Ты ушёл, не прощаясь

Ты ушел ,не прощаясь.
Я закрыла глаза.
Я тебя не стращаюсь.
В жизни есть голоса,
Что меня утешают,
Сильно любят меня.
А тебя я прощаю,
В сердце сильно любя.
Ты ушёл, я забыла.
Есть надежда на то,
Что тебя разлюбила.
Чувство в сердце ушло.
Я с другим загуляла,
Я с ним буду во век.
О тебе я не знала.
Где ты? С кем? Человек.
Не сказать, что не помню.
Ты похоже забыл.
Перед нами дороги,
Но корабль уплыл.


Рецензии