Отступило

Ты любить совсем не умеешь,
Тратишь лишь время зря,
Ты как будто чем-то болеешь
Заражая меня.

Совершенно пустой котелок
Давно изварились все мысли
Ты, конечно, исправить всё мог,
Но в пути идеи зависли.

Ты, словно, старый процессор -
Тормозит вся система твоя
И даже лучший профессор
Не сумеет исправить тебя.

Ты прости, я нынче палач
Без суда наказание влепила,
Я прошу ты только не плач,
Но время твоё отступило.

Отдана в печать статья
Да, скоро весь мир узнает,
Как любить тебя нельзя,
И что за это бывает.

Н. Б. 8.06.20


Рецензии