Причины нет для плохого настроения

Причины нет  для  плохого настроения.

То,  чем  нашла.  Сразила  красота  такая.  Мы  в  печали…
Массированное  применение  женщины.  Мужчин  приводит  к  коллапсу  тонких    чувств.
Мегера  молодость прошла,  а  мы  и  не  узнали…
Мы  раз  всего  поцеловались  и  в  шаге  были  от  безумств.





Жизнь  разозлить  хотела.  С  Пурпуром  звезда  такая…
Всё  перепутав.  Сделала  назло.
Её  тело,  кусты  Сирени.  Будь - то  ты  не  знаешь.  Попа  в  белой  кашке  и  любовь,  поля  без  края…
Самомненье   нас  быстро  подвело.




Ты,  как.  Люблю  её  варенье. Больше  жизни…
Бездна,  тоже  поглощает  мой  восторг.
В  ней  кладезь  любви  и  пирамиды  сложенной  корысти…
С  другим  заигралось.  Слиянье  красот.


Что,  похудел  и  ею  озадачен.  До  крайнего  предела…
Не  к  чему.  Стремиться  мне  домой.
Всё  не  вырвешься  из  закрутившего  водоворота.  Чего, сердце  захотело…
А,  рубануть.  Улыбчивой  тоской.





Она  беззаботна  с другими  щебечет.  Птичка  поёт  и  смеётся…
Причины  нет  для  плохого  настроения.  Ласково  лето  пришло.
От  любви  подопрёт. Носом соищешь.  Коль  туго придётся…
На  себя  закралось  чувство  усталости  и  раздражения.  Ведь,  что  то  надо сделать  ещё.


Рецензии