Лето

Лето прекрасная  пора..
Природа снова ожила.
Поля,луга ,просторы
до небес!

Зелёным цветом
застелили землю.
Здесь на полях
растут цветы
необычайной
красоты!

Ромашка, василёк!
А здесь ещё один
цветок.
И медуницы веточка
душистая !

Я соберу букет из
полевых цветов!
Они красивы спору
нет.

Ступая по зелёному
ковру .
Боюсь разрушить
эту красоту!!!!


Рецензии