Горный ветер

Горный ветер, холодные бури.
Мёрзнут ноги, а сердце горит.
И метели, дожди, даже вьюги
Не умеют так сильно любить.
Босиком по холодному снегу
Я иду, заметая следы.
Все к тебе, да к тебе- человеку,
Подарившем мне силы в мечты.
Голый снег, гололеды, сугробы.
Я иду босиком за тобой.
Только где ты? Искать долго буду.
Где ты ангел, мой сладкий покой?
Пот ручьём, а колени замёрзли.
Образ твой далеко в тишине.
Я не вижу, не слышу той боли,
Словно гром, что ломилась во мне.
Вот и дождь. Что весна наступила?
Ну а я все сильнее люблю.
И зачем ей тебя уступила?
Так жалею и сильно грушу.


Рецензии