Небеса потемнели

Небеса потемнели,сильный ветер задул.
Вот прошло две недели.
Я тебя не вернул.
Бушевала погода, ревновала судьба.
Две недели, два года.
Он один, как всегда.
Мир пустой, как могила.
И безлик, как луна.
Сердце лед растопило,
Но она умерла.
И никто не заметил,
Тот душевный изъян.
Что писатель отметил,
Когда был жутко пьян.
Я вину искупаю
Своей чёрной душой.
На ладонях я таю,
Уходя в мир за той.
Что меня окрыляет,
Что свободу даёт.
Шоколадом что тает
На губах, словно лед.
Униженья, обиды
Не смогла истерпеть.
А теперь сквозь могилы
На придётся лететь.
Шансов нет на обиду,
Но надежда жива.
Мать ждала их к обеду,
Но она умерла.
От чего? Не известно.
Эта тайна на дне.
Мало в мире ей места.
Умерла в тишине.
Тайна смерти- загадка.
И никто не поймёт.
Может в небе малютка
Миром, правдой живёт.


Рецензии