Парад планет

Парад планет нам обещают,
Быстрее крутится земля.
Так пригласи на чашку чая,
Меня, незванного гонца.
Я помогу тебе конечно,
Понять куда с тобой летим.
В галактику полёт успешный,
Вдвоём на пару совершим.
Пусть звездный дождь
коснётся нежно,
Твоих ладоней налету.
А лунный путь дорог
безбрежных,
Осуществит нашу мечту!
06.06.2020г.


Рецензии