Как тепло мне с тобой

Как тепло мне с тобой
В небольшом городке,
Где смывает прибой
Все следы на песке.
Где закаты тихи,
И под звук серенад
Мне приходят стихи,
Словно пенье цикад.
Там, где чувства легки,
И под кружево слов
Море дышит вдали
У ночных берегов.
Как тепло мне с тобой
И зимой, у огня
Мы взлетаем с мечтой,
Верность морю храня.


Рецензии