Сломай забор!

Прошу тебя, сломай забор!
За ним сосновый зимний бор.
За ним совсем не видно поле,
И я за ним томлюсь в неволе.


А хочется такой свободы,
Чтоб захлебнуться ей с утра,
Бежать с рекою на восходы.
Забор сломай! Прошу тебя!


 Рецензия на «Сломай забор!» от Анатолий Василенко 2

Сломать забор?... А как с оплатой?
Бабло, имеется за слом?
И справку нужно... Мол бригадой
Заказ был выполнен при том.
А то мы знаем вас царевен,
Вам только в двор бы заманить!
И Красну Молодцу-Ивану
Навеки серце погубить.
А сам забор, (окно, перила)
Иль вовсе старая кастрюль.
Там как паучья паутина,
Для ловли мотыльков-порхуль.

Анатолий Василенко 2   08.06.2020 14:04

ответ Вероника Буг

День добрый и тебе Иван *,
Видать заборы ты ломал,
И результаты так себе,
Как сходу показалось мне.

А паутины в доме нет,
В кастрюле борщик на обед,
В подвале есть у нас соленья,
И бражка есть для настроенья.

Но, коль по правде говорить,
За слом мне нечем заплатить,
Но мой сосед*, старик, сказал -
Забор сломает за стакан.

Другой сосед, что помоложе,
Сказал, забор наш хочет тоже,
Что заведет свой драндулет,
И отвезет забор в чермет.

Ну в общем тут у нас дурдом,
И все решит аукцион.
Пиши, захочешь навестить,
Мне есть чем тя кормить -поить....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.