Полетели

 Который день рвут небо грозы,
 И тюль июньского дождя
 Зашторит окна,выльют слезы
 Стихи,мне душу теребя.

 В сплетение слов,родится рифма,
 Не будут знать слова предел!
 Сорок один-всего лишь цифра,
 О возрасте-через пробел.

 Болью фантомной-годы,годы,
 Как чёрно-белое кино.
 Стихи-в судьбе громоотводы,
 В них всё-всё-всё отраженно.

 Там обожжённая душа,
 Любовью жаркой обнажённая,
 Боль одиночества круша,
 Тобой одним лишь окрылённая.

 Карт-бланш имеешь только ты,
 Но без тебя дни-душный кокон.
 В которых столько пустоты,
 В проёмах тусклых, слёзных окон.

 Жить не начав,дни доживать
 Нет!Не хочу жить еле-еле!!!
 Я наяву могу летать!
 Открой же окна!Полетели!!!!


Рецензии
Замечательно, Ирина ! Полетели!

Виктор Ягин   08.06.2020 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ирина Караваева   08.06.2020 23:08   Заявить о нарушении