Малиновый закат освещал твою душу

Малиновый закат освещал твою душу.
Среди тысячи скал ты ей больше не нужен.
Горы сняли очки.
В зелень ты погрузился.
Голубые сочки
В ее жизнь не вместились.
Ты не нужен, ты хлам.
И она не в обиде.
Твои вещи продаст
И в испорченном виде.
Ты не нужен. И все.
Та играла, как кошка.
Но ты плюнь за плечо,
Пусть поплачет немножко.
Ты не нужен давно.
В тебе нету опоры.
И тик так уползло.
И раздвинуты шторы.
Она хищница, зверь.
Она редкая птица.
Ты ей больше не верь,
Ведь она не синица.
Среди тысячи скал
Та другого найдёт.
Как бы ты не держал.
Все равно ведь уйдёт.
Кто ей нужен?
Того, та не знает синица.
Лишь тебя одного
Будет помнить та птица.
Ты не режьте ей крыло.
Не пили ее сердце.
В лодке тело плыло,
А та ела креветки.
Был не нужен, упал.
Она тихо спросила.
Где ж ты год пропадал?
А потом схоронила.


Рецензии