Воздух и сон

Я на твоих коленях котёнком
Из-за плеча дразнила закат,
Была и ангелом и бесёнком,
И стану всем, чему будешь рад.
Про всё на свете поговорили,
Вдвоем, скучали и дождались,
Мы друг без друга совсем не жили,
То что в разлуке, совсем не жизнь.
Мы потерять волшебство боимся,
С надеждой смотрим на телефон,
В одну вселенную превратимся,
Друг друга воздух, друг друга сон.


Рецензии