Мой первый раз

Мой первый раз,  мой раз невинный,
Я, наконец, тебя обрёл.
Но та сказала: "Мой любимый,
Небось в постели ты орёл?"

Всегда любил я дев Платоном
И в идеалах видел свет,
А похоть кажется планктоном.
Молю, скажи, что всё не бред!

Мой первый раз хранил всю жизнь
Лишь для неё,  лишь для любимой.
Но та в ответ,  движеньем слизня:
"Ура! Хотя бы ты невинный".


Рецензии