Дайте народу свободу!

Дайте народу свободу!
Свободу, чтоб мог он творить!
Как и работу!
С налогом, который легко уплатить.
Чтоб Жить мог!
Реально - усвоив -
Ответственность, что всем важна.
Страну свою так обустроив-
Что снова спешат господа -
Вернуться в родные пенаты -
Потомки былых передряг -
Легко уяснили - богаты -
Лишь вновь россиянами став.
И это единство - незримо -
Пленило сознание людей!
Нет слуг, как и нет господинов!
Человек есть - отличных кровей.
Так дайте ему вы дорогу -
Власти родимой страны!
Человек коль творение Бога -
Значит он - мудрый сын всей Земли.


Рецензии