Женщина вскружившая мне голову

На неё смотрел как заколдованный,
Сердце оглушительно стучало,
Женщина, вскружившая мне голову,
Этого совсем не замечала.

Подбирал слова и мысли нужные,
А они топтались неуверенно
В голове моей, совсем закруженной,
Хорошо ещё, что не потерянной.

А слова толкались бестолковые,
Я не знаю, может быть и к лучшему,
Женщина, вскружившая мне голову,
Кажется совсем меня не слушала.

В зеркала свои смотрелась вечные,
Поправляя локоны украдкой,
Так что у самой у этой женщины
С головою было всё в порядке.

То, что нет моей печальней повести
Безразлично  было этой женщине,
Значит я болтался в невесомости,
В одиночном головокружении.

Незабытая, давно меня забывшая,
Так меня задевшая когда-то,
Женщина, мне голову вскружившая,
В общем-то ни в чем не виновата.


Рецензии
Хорошая получилась бы песня. Надо такую же хорошую мелодию.

Людмила Тотьмянина   05.02.2023 14:08     Заявить о нарушении
Время покажет, возможно. Благодарю

Такпросто   06.02.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.