слабонервным и малолетним не читать

ТЫ О СЕБЕ КУДАХЧЕШЬ
СЛОВОБЛУДЕНЬ?
ОПЯТЬ ТЕБЕ КОЗЛИНА
"НЕЛЕГКО"
ТОРЧИШЬ ЗАДРОТ
ПРИПИСЫВАЯ ЛЮДЯМ
ТВОЁ ЛЮБВИОБИЛЬНОЕ ОЧКО.

ДАВНО ВИДАЛ СВОЁ ДОБРО
ПОД ТВОИМ ПУЗОМ
БЕРЁШЬ У КАЖДОГО КТО В РОТ ДАЁТ
ТВОИ РАСПУХЛИ ЯЙЦА
КАК АРБУЗЫ
РАСПЛЮЩИЛИ ТЕБЕ ВСЁ ТО
ЧЕМ ТЫ БЫЛ ГОРД

КАКОГО ЛЕЗЕШЬ
С ЖЕНЩИНАМИ В ДРАКУ
ТВОЁ НЕ РАСЦАРАПАНО ЕБЛО
ПРОСИЛИ ВЫЙТИ
ВОЕШЬ КАК СОБАКА
И ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА ЮБКУ
КАК ССЫКЛО

КОГО ТЫ ПАДЛА ОПУСТИТЬ ПЫТАЛСЯ
НА НАШИХ ЖЕНЩИН
ГОНИШЬ МОКРОЩЕЛЬ
ДАВНО НА КАРУСЕЛЯХ НЕ КАТАЛСЯ
ПО КРУГУ НЕ СПУСКАЛИ
ТВОЙ ТОННЕЛЬ

ТЕБЕ ШЕСТЬ СТОЛБИКОВ
ТЕБЕ ТЕБЕ ШЕСТЁРКА
ВСЕХ ПРОДАЛ ЗА ТРИДЦАТКУ СЕРЕБРА
ТАКИМ КАК ТЫ
И ВСЕМ ТЕБЕ ПОДОБНЫМ
НЕ БУДЕТ НИКОГДА ВОВЕК ДОБРА


Внимание. Данное произведение не пытается никого оскорбить,не указывает ни чьих имён,все совпадения случайны - наподобие произведения великого поэта стихи.ру http://stihi.ru/2020/06/07/6745
не является троллингом, кибер унижением или кибер преследованием…


Рецензии