Прошедший

ПРОШЕДШИЙ

Одним движением руки захлопну я сейчас экран -
Уплывёшь в одно мгновенье из памяти моей реки...
Останется со мною мир, где пустота и где обман,
И без смерчей он будет, да!  И без тебя! И без молитв.

И не услышишь шорох ты мыслей моих сумасшедших,
А стон  Души моей  в тотчас грохот  праздников заглушит,
Был ли ты? И всё в прошедшем, мой, с дистанции сошедший,
Без тебя  теряю всё -  яркость всяких ощущений...!

Р.Хастян


Рецензии
Здравствуйте.
Какой же пустой и ненужной становится жизнь, когда теряется яркость ощущений...
Больно!
С уважением и душевным теплом, Нелли.

Нелли Григорян   10.06.2020 13:44     Заявить о нарушении
Да, это так.
СПАСИБО!

Роза Хастян   11.06.2020 07:08   Заявить о нарушении