Всё лучшее во мне не связано с тобой

Увы. Всё лучшее во мне не связано с тобой:
Жизнь до тебя меня сформировала,
Но тяжкий груз на сердце мне виной
Ложится, ведь я чувства растоптала.

Доверие разрушено, засушены цветы.
Жизнь не гербарий, а любовь не роза.
Я пожелаю более не видеть сны,
Не думать, не гадать: стихи иль проза.

Всё лучшее во мне не связано с тобой.
Не умаляю я заслуги нашей встречи,
Но без тебя мне жизнь не кажется пустой.
Неполной. Пройдут года и станет легче.

6 июня 2020


Рецензии