Я думал, мы жить будем вечно

Моему другу Рыбакову Юрию посвящается...


Я думал, мы жить будем вечно,

Родных навещать и друзей,

И радовать их бесконечно

Беспечной улыбкой своей,

Петь с ними веселые песни,

С гитарой сидеть у костра,

И сквозь расстояния вместе

Дарить всем частичку тепла.

Но, кто-то решил по другому

И мы собираемся в путь,

Оставив печаль и тревогу,

Чтоб в вечном покое уснуть.

Надеюсь, нас вспомнят потомки,

И чарку нальют за помин,

И голосом чистым, не громким

Споют то, что пели мы им...


Рецензии