Она казалась бабочкой чудесной

Усадил  натурщицу он в кресло,
И решил набросок  выполнить углем,
Но дева юная, сорвавшись с места,
Изобразила  танец под дождем!

На миг бабочкою став чудесной!
Юбка яркая порхала на ветру,
Под проливным дождем, под черной бездной,
Сама и страсть, и пламя на лету!

Коралловые бусы, как рубины
На смуглой шее,ярких молний блеск.
И тут, художник понял, вот картина,
Еще создаст эмоций сильных всплеск!

Смотрел он на нее и улыбался,
На это чудо юное в ночи,
Он совершенством юным упивался,
Чувствуя, как музыка дождя звучит!..


Рецензии
Чудесно, Линочка!
С теплом души

Татьяна Кассирова   17.06.2020 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!

Жемчугова Ангелина   18.06.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.