Не расстаться до утра

Д е н ь
      Х о р о ш и й,
                даже О ч е н ь
Т р о и ц а,
           Т е п л о
                с У  т  р  а
дни Д л и н н е е,
              Н о ч ь
                К о р о ч е
К а к
    П р и я т н ы
                В  е  ч  е  р  а

П о т о м у,(как),
               К а ж д ы й
                В е ч е р
С л о в н о
          В е т р а м и
                Г о н и м ы й
Т о р о п л ю с ь,
               Б е г у
                на В с т р е ч у
к Т о й-
      Е д и н с т в е н н о-
                Л ю б и м о й

Н  е  т,
        П р и я т н е е
                и В  ы  ш  е
Т ы щ у
       Л  е  т!
             хоть П  р  о  ж  и  в  и...
З н а е т,
         даже К  о  т
                на К  р  ы  ш  е
нету Ч у в с т в,
                В ы ш е
                Л  ю  б  в  и

что в Д  у  ш  е
           Р о ж д а е т
                Н е ж н о с т ь
К о г д а
         Л  е  т  н  я  я
                П  о  р  а -
Л у н н ы й(свет),
                Н о ч н а я
                С в е ж е с т ь
не Р а с с т а т ь с я...
                до У  т  р  а.

































               


Рецензии