Народное творчество

  По дороге старой ехал бензовоз,
  за рулём водитель, пацан молокосос.
  Шла на встречу бабка с флагом на плече,
  а на нём написано "Путин наш вооще!"

  Пацан не растерялся бабку задавил,
  Путина Володю он с детства не любил.
  Если вы дебилы нету смысла жить,
  могут лишь дебилы Путина любить.

  Нету больше бабки с флагом на плече,
  жизнь свою закончит пацан на строгаче.


Рецензии