жасмин

Этот запах жасмина. Одуряющий, нежный и сильный.
Проникает везде, будит мысли и чувства шальные..
Словно всё впереди. И совсем мы всё ещё молодые…
И что будет судьба очень яркой, надёжной, стабильной…
Ароматы жасмина нас в юность вернут ненадолго.
Мы достанем себя с верхней пыльной, заброшенной полки?


Рецензии