Я нахожу любовь-к тебе

 СЕГОДНЯ ВСПОМНИЛ О ТЕБЕ-
                КАК О ДАВНО УШЕДШЕМ.
 КОГДА-ТО ОСВЕЖАЛСЯ РЕДКИМ ВСПЛЕСКОМ-
                ОТ,ОБРОНЕННОЙ НЕЖНОСТИ,КО МНЕ.
 ПОДОБНОЕ -ТЫ ПОЗВОЛЯЛА РЕДКО-
                ХОТЯ ,НАИГРАННОСТЬ- Я ДОЛГО НЕ СТЕРПЛЮ.
 ПРИ ПРОЯВЛЕНИИ -СТАБИЛЬНОСТЬ ПРОВЕРЯЯ-
                КАК ВОЛНОРЕЗОМ-ТЕПЛОТУ ТВОЮ ГАСИЛ.
 К ЗАБЫТЫМ И УСНУВШИМ ИГРАМ-
                ИЗМОТАННУЮ ДУШУ-ЗАЗЫВАЛ.
 ТЫ,УТОМИЛАСЬ-СОЗЕРЦАЯ СУМАСБРОДНОСТЬ -
                В КОТОРУЮ ТЕБЯ Я -ВОВЛЕКАЛ.
 ПУСТОЮ ТРАТОЙ ВРЕМЕНИ,СЧИТАЯ-
                КАРДИОГРАММУ ЧУВСТВ МОИХ- К ТЕБЕ,
 НЕЛЕПЫЕ ''ФАНТАЗИИ''-ПОЭТА-
                ПРИЛИВ ГРЕХОВ-ИЗ ПОД ПЕРА.
 ДАВНО ОСТЫВШАЯ-ДЛЯ ТРЕПЕТНЫХ ПОРЫВОВ-
                ТВОЯ ЗЕМЛЯ- УСТАЛА ОТ МЕНЯ...
 ОНА-ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ-
                ПОЗНАТЬ СТРЕМЯСЬ-ВСЕЛЕННОЙ БЫТА ЛОСК,
 ПЫТАЕТСЯ НЫРНУТЬ -В ГЛУБЬ МИРА ОЩУЩЕНИЙ-
                УСПЕТЬ ВКУСИТЬ-ВОЗВЫШЕННЫЙ УКЛАД.
 ТЫ,ЧТО-БЫ ОКАЗАТЬСЯ В НОВОМ-
                ЗЕМНЫЕ РАЗГОНЯЕШЬ ОБЛАКА.
 Я,ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ-ОТЧЕГО-
                В ОБЫЧНОМ МИРЕ-Я БЫВАЮ СЧАСТЛИВ,
 СИГНАЛЫ СВЕТА-ТЕЛ НЕБЕСНЫХ-
                ВЗАХЛЕБ ЧИТАЮ-НО НЕ ТАК,КАК ВСЕ.
 НЕ ТАМ- В СЕБЕ-
                Я НАХОЖУ ЛЮБОВЬ -К ТЕБЕ.


Рецензии