676 пандемия

солнечные лучи больно бьют в глаза
но на небе уже потемнело
наверное скоро будет гроза
но я не выйду на улицу смело

в мире и в нашем городе карантин
в масках ходят почти все
я который болезни боится такой не один
но я на панику не подсел

в америке дела хуже всех
пандемия там просто расцвела
но будет и там скоро успех
лишь бы медицина не подвела.


Рецензии