Нелепо наше существо...

Нелепо наше существо и суть,
Желая, оправдать  чуть чуть,
Мы игры сочиняем, роли,
По мимо всей природы воли,...

Ломаем, гадим и "куём",...
Когда же остановимся, поймём!
Что мир без нас так гармоничен,
А вклад (наш) в него, весьма, критичен!


Рецензии