Ночки ямб...

Да что ж то ночки вы - не белые?
Рассветных капелек редут.
Меня простите уж, грустнелые,
Все те, кто вбрызженьем в саду...

Не прячем с грустью мы - опрелое...
Куда же, блик - ты - на беду?
Уходишь – с лучиком, с - отстрелами
А может – просто на бегу?

А всё ли в ночках  там  – и - белое?
И всё ли есть там? Я - найду?
Найду ли там – хоть что-то целое?
Найду тебя… Найду! Найду!!!

Простим ли в ночках мы – бестелое?
Нависшим дымом ли в чаду...
Пожалуй, все там  - обгорелое
На падшей паперти - в аду...


Рецензии