Мой Господь

Мой Господь, Святой Страдалец, Агнец Божий на кресте,
 Ты святую кровь даруешь нам из ран Твоих в Себе,
Пригвоздил проклятья наши, нас навеки ты простил,
От грехов, болезней смертных  Своей жизнью искупил
Учишь нас перед Тобою жить в святой Любви, скорбя,
Заповеди исполняя, пребывать в Тебе, любя.


Рецензии