Лимонов, сука!

А Лимонов, сука, мёртв как жив!
И трепещут старые попы,
Трепещут женщины в подолах,
Трепещут те, кем правит страх.
Неусопный ревностный свой норов показав,
Старик из гроба, из под земли,
Кричит!
Из ни от куда, он со дна!

Он дышит тем, о чём мечтал:
Попасть, почувствовать, исполнить духом,
Где нету места ни ворам, ни слухам,
Где нет мастей и, Господи прости, печати,
И не извергнуть даже изумление,
Низвергнув древних королей!
И нет словам тут голову найти,
Нет здесь идеям прежней страсти,
И умер вроде мхом лишь отдавая,
И оправдывая трон,
Но найти б тот рот, что лихом поминает,
Найти б того, кто не скучал о нём!

Я ел собственную сперму!
Я мечтаю о девочках-скинхедах!
Я мечтаю убить всех власть имущих!
И мир росой из крови утопить!
Я мечтаю дно нащупать,
Чтоб продолбить его и вылезти наружу!
Построить мир, и в нём не будет всяких
Мук, преград, устоев прежних, замшелых и паскудных,
В нём сеить я свободу, братство буду.

Запомни, гением ломящий державу царскую в осколки,
Полон сил протест ни сотней миллионов
Всех, кто как бы за и вроде против,
Но дюжиной безумцев
С горящим сердцем, пепельной душой,
И раздором, вместо рук и рта.
Победой обернётся бой,
Победой, даже если смертью.
Ведь так Лимонов, сука,
В моем сознаньи говорил.

Сколотили дом на днище мира,
Но рот, что истиной харкает,
Доской с гвоздём не удержать.
Лимонов этот, сука, попал из тупого ни от куда,
В изнанку дна, построив там огромное Куда.


Рецензии