Кошка

....- это имя счастья
Повторяю имя .....
Нет на свете её лучше
В целом мире её краше
Нет на свете, губ таких
И хочу я всей душою
Поцелуев,ласк твоих.

Слышать голос
Каждый день
Чувствовать дыхание
Видеть блеск в твоих глазах.
Разгадать секрет души.
Слышать сердце робкое.
Разыскать тебя в ночи.
Видеть ранним утром.
Чувствовать движения.

Просыпаясь по утру
Наслаждаться запахом
Запахом твоей души
Чистым,чистым  запахом.
Ароматом слов твоих.
Реченькой бурлящею.
Подарю тебе я всё
Только будь ты ласковой.
Это девушка чудесна
Но гуляет,словно кошка
По подвалам,чердакам.
Ищет жизни лучшей в мире
И не может всё понять
Что ей лучше будет в мире
Когда есть кому обнять.
А сейчас исчезла кошка
Даже следа не видать..


Рецензии
Это девушка чудесна
Но гуляет,словно кошка
По подвалам,чердакам.
Ищет жизни лучшей в мире
И не может всё понять
Что ей лучше будет в мире
Когда есть кому обнять.
А сейчас исчезла кошка
Даже следа не видать..

Александр Заварзин 2   08.06.2020 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.